Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 00:09   #58
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение
Елочка, у меня на питомнику очень много спящих почек сейчас пробуждаются , виной тому очень теплое бабье лето, но я не переживаю, гдето через неделю мы спец техникой окучим все поле и они окажутся в земляном чехле , который в зимние морозы не даст промерзнуть почке.. Здесь главное что бы окучка плотно прилегла к окулянту без воздушных "пробочек", но сделать окучку нужно не сейчас а когда температура будет стабильно невысокой тогда не будет риска выпревания.
Поздно пить боржоми... Все уже давно посажено и тут же окучено. У меня были спящие почки на момент посадки. Как саженцы дальше себя поведут я не переживаю нисколечки, но ооочень даже любопытно. По поводу выпревания - температура земли у нас уже давно стабильно не высокая, по утрам изморозь на капоте машины регулярная.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TaRo (04.11.2013), vitaya (04.11.2013), Мельсан (04.11.2013)