Цитата:
Сообщение от Lelj
Специально зарегистрировалась,
|
Сообщу для Вашей информированности на будущее. Единичные сообщения такого рода имеют нулевую ценность, ясен перец, что на форумах не для этого регистрируются, поэтому Вы зря на клавиши надавили.
Кроме того, регистровались Вы не для этого, а гораздо раньше. Выше я уже писала, что обман не терплю, поэтому лучше сами напишите свой первый ник, в противном случае это сделаю я, чтобы не провоцировать форумчан на подозрение честных людей.
Цитата:
Сообщение от Лариса77
спокойно в приватном порядке решить все свои претензии
|
Цель форума - помочь людям, в разной степени увлеченным садоводством. В приватном порядке решать - форум не нужен, что же проблемы с культурами тогда в приватном порядке не решаете, а пишете и читаете форум?

Растения - товар специфический, нужны годы, чтобы они себя показали, а нам не по 20 лет, и время летит все быстрее, поэтому когда мы говорим о проблемах открыто - мы помогаем друг другу, а приватно - потенциально способствуем тому, чтобы другие наступили на те же грабли, что поймали мы.
Цитата:
Сообщение от Лариса77
Все вопросы можно решить и обо всем договориться
|
... открыто.
Цитата:
Сообщение от черешенка
я вот тоже дура молчу что два секатора Фрискас, у меня и пол сезона не прослужили, что тяпка сломалась при первой прополке, а надо-бы сказать.
|
Уже сказала, значит, уже умная.

Разумеется, нужно говорить, а мы уже совместно разберемся, у кого руки кривые, кому знаний не хватает, кто ошибается, для кого просто посканадалить - хлебом не корми, кого надурили, с кем слукавили и кого оболгали.

Просто нужно относиться ко всему спокойнее.
И что мы делаем в теме Мельсана? Это общие вопросы.