Цитата:
Сообщение от Мельсан
Не смог спокойно работать , решил все бросить и написать ответ. Уверен , что все форумчане читая тему правильно поняли моё обьяснение относительно -сеянец не сеянец.. Этот вопрос закрыт. К Марику у меня вообще уже нет никаких вопросов. Чево уж... люди все разные мне тоже не нравятся некоторые люди , но на вопрос " Почему ?" вразумительно ответить не могу.
Тебе Свет отвечу. Отношение твоё ко мне известно, и все равно как то непроизвольно ты забила гол Марику а не мне. Подтвердив своим коментом мои слова и помощь Нины мне. Относительно кривулек... Во взрослом состоянии эта кривизна изгладится и физиологические движения от этого в растении не пострадают. Но если даже так то торможение этого движения будет удерживать рост и способствовать плодоношению в целом. Изгиб не большой со временем его едва будет заметно.

|
Саша, мы не на футболе, голы никому я не забиваю...
Да, глупо с моей стороны надеяться на благодарность за полезный совет. Ну, штампуй дальше свой брак, мне тоже всё равно...Если ты кого нибудь слышишь кроме себя, родного, услышь-кроме прибыли есть ещё порядочность и репутация, которую не купишь ни за какие деньги. Клиент всегда прав. В случае спорных ситуаций всегда можно найти выход из положения-подарить саженец, продать дешевле, вернуть деньги, произвести обмен, уступить...За свои деньги покупатель имеет право на стандартный посадочный материал, а не кривулю, которая может быть (а может быть и нет, бабка надвое гадала) со временем выровняется.
Ты сам себе хотел бы такой саженец, который выслал Марике?
Своими фотографиями ещё раз подтвердил, что место для следующей окулировки ты выбрал неправильно!
Цитата:
где можно вставить почку? Расскапывать землю?. Как уследить за руками окулировщиков когда на потоке много тысяч? Твой совет годится для тех кто играется окулировкой ради забавы .
Я не буду дальше идти в этом споре и пускай твоё слово здесь будет сверху . Мне все равно.. Удачи! :)
|
да, Саша, раскапывать...руцями...И следить за руками окулировщиц, даже если на потоке несколько тысяч, потому что ЭТО ТЫ, а не они отвечают за качество посадочного материала.