Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 11:07   #11
Анна С.
Местный

Поблагодарили 6,408 раз(а) в 1,084 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Вчера готовились к Колоску (природоведение, 2-й класс). Такие вопросы не детские.. Как, а главное зачем дитю в 7 лет запоминать такие названия как диффенбахия и калоказия? Это были ответы в кроссворде... Моя малая любит природоведение, но пока не настолько чтобы разбираться в таких тонкостях. Считаю что нужно идти от общего к частному, а не грузить с порога.. Получается что мы готовимся к конкурсу и тупо зубрим названия.
В след году решили не участвовать, т.к почему-то мне сдаётся что это скорее выкачивание денег.
Читаю вопросы к Кенгуру (математ.) и радуюсь что не угораздило в нём участвовать. Так навсегда можно желание отбить..
Вот задачка: Во дворе гуляли свиньи, утки и гуси. Всего у них 144 ноги. Известно что и свиней и гусей и уток было одинаковое количество. Вопрос сколько было свиней, уток и гусей? Я не сразу решила, что уж говорить про второклашек..
Анна С. вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga_zp (31.10.2013), ya (31.10.2013), Гала (31.10.2013), Закотянка (31.10.2013), Нина_И (31.10.2013), Оксана 1 (31.10.2013)