Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 00:13   #859
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите выбрать сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от Rufus Посмотреть сообщение
Ну так я и написал: "максимальный вес яблока возможен до 600 г". Да и не с Сашей я общался, а с одной из его работниц.
Да, но никто не ставит массу плода в название сорта и говорить, что это самый сладких из всех Ренетов Симиренко не совсем правильно.
Цитата:
Ренет Симиренко 600г
Цитата:
самый сладкий из Семиренко
Существует много сортов с большими яблоками (Внучка, Антоновка полуторафунтовая, Де Жон, Джумбо Помм и др.), но, к сожалению, на Ренете Симиренка я ни разу не наблюдала таких крупных плодов (массой 600г).
Цитата:
В итоге купил в местном питомнике, хотел сам выкопать, но в этот день были дожди переходящие в ливни, взял прикопанные из хранилища.
А из питомника Вам продали с комом земли?