Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
Убила ! - может как в офисных столах -экран со стороны окна? (дело в том как это выглядит "с улицы " ?) или я просто не поняла в чем неудобство коленками в окно - сори
для меня кирпич это навсегда - а дочки они взрослеют, уезжают
|
дочке 7 лет

А "коленки в окно" имеют кучу недостатков: с улицы видно (3 этаж) , стол красивое окно закрывает (да и не понимаю окна под столом)
Дамы, у нас поистине волшебный форум! Я ходила кругами вокруг своего окошка, а тут написала, прикинула, и решение пришло совершенно с неожиданной стороны, которую мы и не рассматривали! Не буду вдаваться в подробности, но получается сохранить окно с небольшими переделками, и рабочее место для нас двоих! Пришёл муж с работы - одобрил! Параллельно решился вопрос отопления на лоджии в наилучшем виде.

Ураа! Как это я раньше не догадалась! Тепереча буду деньги собирать на новое окно и небольшое усовершенствование
Цитата:
Сообщение от Lusenka
Девочки, чем красить будете? У меня какая-то водоэмульсионка была - на ней как-то быстро следы остаются(((( неаккуратненько (с)
|
Мы красили моющейся Снежкой белой, но нифига она не моющаяся. После смывания следов рук остаются потёртые лоснящиеся пятна, и стена перестаёт быть матовой

Я вот, ещё переживаю - в пылу "творчества" сделала разметку на стенах где планировалось делать мебель, а потом переиграли, а карандашик того, не отмывается.. Да на видном месте. Хватит ли плотности краски его закрасить.. Может в два слоя? Наши работяги краску как-то разводили и несколькими слоями покрывали - так лучше ложится.