Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 16:26   #152
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,617 раз(а) в 1,216 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
1. Моя мечта - большие окна в спальне или в какой-то другой комнате. Что бы подоконник был сантиметров 40 от пола. Эх...
У меня лоджия стала продолжением комнаты, и вставили МП конструкцию от пола до потолка. Красота, светло! Только пока обживали квартиру, вырисовалось что в этом месте получаются наши с дочкой рабочие места... Теперь сидим коленками в окно.. Очень жаль, но видимо придётся убирать нижнюю часть конструкции, точнее заложить кирпичом, и в помещении сделать огромную столешницу угловую для двоих. Я очень жалею, и оттягиваю момент этой переделки, и не могу придумать никакого компромисса.. А ещё там так удобно вписывается этажерка на сезон рассады.. Эх, так нехочется менять , но сейчас выглядит совсем коряво с двумя столами..
п.с. я, собственно чего сюда заходила - ремонту уже пятый год, дитё пока росло, подправило красоту стен по своему вкусу. Хочется местами обновить, но думаю сделать это сама, т.к. с мужем дольше раскачиваться придётся. Как скажете, не слишком трудоёмко? Я так балкон летом выкрасила, но тут идеально ровная поверхность и боюсь накосячить. Цвет стен белый, хочется освежить, но без суеты, так чтоб одну стеночку, потом другую.. И захотелось одни стены выкрасить под цвет льна, а остальные оставить белыми. разграничить цвета при покраске думаю строительным скотчем..

Последний раз редактировалось Анна С.; 30.10.2013 в 16:34.
Анна С. вне форума