Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 12:57   #20
Мария
Гость

По умолчанию Re: Торопыжка

Ленивый супчик. Картошечку, морковку, лук (любых корешкв что есть) все достаточно мелко (я иногда на терку ) чтоб быстрее варилось и в кастрюльку, туда же сырок плаленый одну упаквоку, когда сварится в блендер или помять мялкой, получится суп пюре . зелень какя есть порубить, гренки чуть потереть чесночком, я иногда когда есть селедочку мелко или яйчко мелко порубить и на серединку тарелки а потом туда супчику., весь процес вместе с чисткой овощей знимает 30 мин.

А вообще я тоже после 20:00 дома..(проклятые пробки!!) но я готовлю.Пока сын не заболел, как-то незадумывалась, ну схрумали вечером что нашлось, чайком запили да и все.. а сейчас я научилась рационально все подготавливать, чтобы процес не занимал много времени , например заранее отваренные овощи на пару, заранее отвареное и замороженое мясо порциями. на пять дней недели составляется меню, в воскресенье тратится два часа подгатавливается, (капитальные блюда типа рассольник, плов, котлеты) готовятся заранее , замораживаются и едятся в первые три дня недели, а четврег пятница - разгрузочные , каши, творг, суфле (это быстро).
Микроволновка, пароварка, скороварка и блендер - лучшие друзья замужних женщин.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (03.02.2015), ирина матюх (04.11.2011), Лена Мерлин (10.09.2011)