Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 20:24   #323
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Я не большой спец. по раку роз - меня ета "радость" пока миновала, любители же рассказьівают довольно притиворечивьіе истории. На фото Виольі в сообщении вьіше как раз та самая картина, которую я сравнил с почернением побегов. У меня бьіло такое, что у розьі подвой отказался "укорениться", на нём не бьіло ни следа бельіх корешков, почки распустились из ресурса побегов, но сами побеги кроме одного постепенно чернели сверху к месту прививки, тот один решил перелезть на свои корни, жив до сих пор но "ни рожи, ни кожи".
Теперь про товар - мне не дадут соврать, что новинки Остина всегда приходят в жутком качестве, в прошлом году бьіла жуть жуткая - побеги плохо вьізревшие, все ободраньіе и только по 3 веточки - минимум для стандарта. В етом году мой Хитчклиф сначала вообще бастовал - вьідал слепьіе побеги, во вторую волну уже бьіло 4 цветка, нарос откровенно слабо. Думаю такая же картина и у других. Он не погиб ибо получал достаточно внимания, но и особой радости не доставил. Мне пенять на качество питомника Остина - ему от етого ни холодно, ни жарко. А "ИМЯ" то есть да и ещё какое. После 10го придут новинки етого года - обещаю вьіставить фотки.

Последний раз редактировалось Lionel; 29.10.2013 в 20:47.
Lionel вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (29.10.2013), Rowena (31.10.2013), Sybilla (29.10.2013), TaRo (02.11.2013), Марлена (29.10.2013)