Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 16:07   #69
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Альтернативные источники энергии, тепла

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
сумма подключения - никакого отношения к " разным факторам" не имеет.
Лариса, Вы ошибаетесь.
НКРЕ четко определило стоимость подключения 1кВт, которая зависит от:
а) расстояния до точки подключения
б) фазность (одна или три фазы)
в) кол-ва покупаемых кВт.
г) наличие льгот

Ссылку на тарифы дать?

Цитата:
При проектировании/расчета линии именно 5 кВт ( по старым нормам, и они остались в силе на 90% участков)
Лариса, не придумывайте. Любое новое подключение участка - по новым правилам. Есть Закон, принятый ВР (22.06.2012г.) и утвержденные тарифы НКРЕ.

Цитата:
Я говорю о факте, а не о рекламе...
Я тоже говорю о факте - ТН у меня пережил уже две зимы. Целый год я записывал показатели счетчика (на ТН поставил отдельный). Зимой - ежедневно, летом и в межсезонье - раз в неделю. Так что как раз я и говорю о фактах, а не о "слышал где-то".

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
язичник (29.10.2013)