Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 09:56   #1096
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Киевляне-форумчане не смогут Вам ответить, это редкий для Киевщины сорт.
Да и на вашем форуме виноградном полная неразбериха касательно, в данном случае Бажены. Проанализировал посты, касаемые вкуса - 60% на 40% не в пользу Бажены. Очень много говорится о разных причинах. Причём одни и те же люди меняют своё мнение о вкусе с продвижением по ветке вперёд. Если хотите, процитирую. Но вот одного виноградаря, не чита болтунам с короной, не удержусь, процитирую:

Цитата:
Недавно вынес на рынок несколько саженцев Бажены. Покупателям правдиво рассказывал, что у "сорта" вкус очень простой при прочих достоинствах. Эти саженцы до сих пор не распродал даже по цене классики.
Это мы, виноградари можем покупать посадочный материал с расчётом на некую перспективу в бизнесе. Покупатель на рынке, т.е. наш клиент, всегда покупает для "себя". Клиент, как известно, всегда прав.
…Я совсем не расстроился из-за непроданных саженцев. Для меня гораздо важнее было посмотреть реакцию покупателей на объективную информацию и увидеть перспективы Бажены с этой стороны. Да и фотки у меня вроде бы не хилые....
Покупатель сам определяет место, ниже или выше плинтуса, того, что мы ему продаём или втюхиваем. Покупатель саженцев хочет выращивать дома (это называется "для себя") вкусный прежде всего, ну и конечно крупный (два в одном, если повезёт), который выгодно отличается по вкусу от того, что продаётся в супермаркетах.
Никогда не ставлю себе задачу продать любой ценой, не взирая ни на что. Стараюсь рассказывать о том ,что продаю, максимально объективно. Как говорится, после 40 походку
не изменишь... Прошу прощения, если нарушил чьи-то бизнес-планы по продаже саженцев.
Как говорится, не отнять, не добавить.
Lusenka (29.10.2013), skifnk (07.11.2013), Ветка (29.10.2013), Витуся (29.10.2013), дени (29.10.2013), К-я (29.10.2013), Наталья, Алчевск (29.10.2013), Нина (31.10.2013), Света Ш (29.10.2013)