Цитата:
Сообщение от Инженерр
На том же форуме и можно выслушать мнение киевских виноградарей. Или мы не ищем лёгких путей?
|
Доброго вечера. А вы хотя бы сами просматривали на том форуме ветку про Бажену, прежде чем советовать подобное?

Если нет, то я могу вам доложить: из 64-х страниц, Киевлян насобиралось аж 5-6.

Из которых только у двоих есть возможность ответить на мой вопрос. И они это уже там сделали, могу процитировать:
1.
Цитата:
с огромной,нарядной ягодой,но вкус явно подгулял,да и мякоть жидковата.Есть один куст,больше и добовлять нет желания...она сильно подвержена солнечным ожогам.
|
2.
Цитата:
...По вкусу похожа на П.З только мякоть в отличии от него нежная и более жидкая.
|
Т.ч. прежде, чем такие советы давать, надо самому ознакомиться с материалом, мне так кажется.
Вот поэтому и задаю именно здесь этот вопрос, потому как здесь Киевлян почти половина!!!