Цитата:
Сообщение от Викса
Для меня новость...
|
Викусь, для меня столько новостей за эту неделю!...)))
Цитата:
Сообщение от Викса
А санскрины, кстати, сейчас есть на любой вкус. И в сыворотке (уход), и в эмульсии (уход), креме, водичках, вв-кремах, тональных кремах, пудрах. Я люблю уходовые средства с SPF, так как тоналками и вв-кремами пользуюсь редко.
|
и правильно делаешь! меня сразу насторожило, что это модную новинку не смоешь обычными косметич. средствами и гелями, а только специальными. спросила у косметолога. вот что она написала по поводу ВВ кремов:
"Главный красящий пигмент, входящий в состав всех тональных кремов, пудр и в качестве UV- фильтра защитных кремов от солнца-это Titanium Dioxide, двуокись титана. Гадость, без которой никак, но которую желательно очень тщательно смывать после
кратковременного использования. Тебе нужен такой крем? Крем должен выполнять функцию увлажнения, питания, укрепления и регенерации кожи. "
...
этим летом случайно купила солнцезащитный крем с тоном. мне не понравился. мало того, что на пляже его не нанесешь толком - какие-то разводы, неровности... так потом и смывался плохо.
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 19:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Викса
|
проще найти форум и заказать косметику через совместные покупки.
на нашем городском и магазинчик при СП есть, там постоянно продается какой-то ассортимент, пользующийся спросом.