Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 18:16   #1282
Анна С.
Местный

Поблагодарили 6,408 раз(а) в 1,084 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Думаю съесть, т.к. крупноплодная, если не ошибаюсь, не такая морозостойкая как болотная (что обычно на рынке продаётся - мягкая). И, наверное, не стоит оставлять на время морозов. Я сначала думала что крупноплодная станет как та что на рынке - мягкая и сочная после заморозка, но, догадываюсь что нет.. Курилович пишет что она хорошо лежит в холодильнике - некоторые сорта могут сохраняться до года.. Трудно поверить - нужно попробовать. Я пока обрываю со своей малышни, грызу и пытаюсь полюбить, уговаривая себя что она полезная, и когда её будет мнооого, то хочу "замочить" т.е. приготовить мочёную. А, и ещё соус к мясу... Но что-то подсказывает мне что для этого всё-же лучше болотная клюква.. Кстати, а её можно завести рядом с крупноплодной для разнообразия? Она как-то полегче в приготовлении кажется..
Анна С. вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (29.10.2013), Penelopanecrus (27.10.2013), Zanna (25.10.2013)