Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 12:39   #2042
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Если бы кто сказал, что когда нибудь у нас по дому будет бегать собака и со мной на диване лежать - я бы не знаю что сказал..... Отучаем от сбора перьев и вынюхивания куриного помёта, может фосфора не хватает, что норовит скушать какашки Он у нас от маленькой дворняжки, похож на чихуа.....
Супер - ПЕСА!!!

MixaP,
собаки подбирают всякий непотриб, когда им в пище не хватает ферментов. Мне вет объяснял, что у собак часто своего пищевого фермента недостаточно вырабатывается, поэтому они и ищут всякое дерьмо (извините ). Нужно давать рубец, субпродукты. Лучше говяжий. Рубец - это пищевод, там есть этот самый пищевой фермент в достатке. Он такой вонючий ... жуть. А что делать...
Мои собаки сразу же перстают подбирать всякое г..., как только начинают получать рубец.
YuliaUA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MixaP (25.10.2013)