Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 01:21   #147
Птица
Вью гнездо

Поблагодарили 3,531 раз(а) в 617 сообщениях
Птица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Ну, если речь идет о подростке около13 лет, и он еще не вошел во вкус чтения, то можно предложить вневременную приключенческую литературу наподобие "Острова сокровищ" или "Одиссеи капитана Блада". Если войдет во вкус, тогда - Вальтер Скотт с "Айвенго" и "Квентином Дорвардом". Не знаю, что советовать, здесь как что пойдет. Я своим девочкам подбирала книги в соответствии с их развитием. В периоде 13-15 лет трудно советовать чужому ребенку, не зная его стремление читать. У меня в 13 дети были уже всеядными, важно было подобрать подходящее по возрасту.

Последний раз редактировалось Птица; 25.10.2013 в 09:24.
Птица вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (25.10.2013), Lusenka (25.10.2013), mirina (27.10.2013)