Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 16:47   #1766
юльша
Освоившийся

Поблагодарили 705 раз(а) в 112 сообщениях
юльша is a splendid one to beholdюльша is a splendid one to beholdюльша is a splendid one to beholdюльша is a splendid one to beholdюльша is a splendid one to beholdюльша is a splendid one to beholdюльша is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Конечно не опыляются, я такого написать и рекомендовать не могла в плане переопыления.
Я в смысле, взяла те сорта, которые вы назвали вкусными. А про опылители это я сама не додумалась.
Джерело и Ярославна - черные, а желтых - розовых опылителей нет? Если нет, тогда подарю соседям, две черные черешни для меня много.
Сегодня, по случаю, попала в степное отделение НБС, брала миндаль и абрикос.Черешни было много, но, про их сорта никогда не слышала даже, Как то на слуху Мелитополь и Донецк.Интересно стало, есть в НБС что-то достойное, или нет. Вот список предложенного : Баловница, Заря Востока, Знатная, Карадаг, Кутузовка, Пиковая Дама, Призерша, Чернокрымка, Услада, черевишня Афродита.
Черевишня дома всегда росла, вкусная! Раскидистый куст такой, не высокий, на дерево не тянет. Наверное, Афродита.
юльша вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Владимир77 (28.10.2013), Индеец (24.10.2013), Нина (25.10.2013), черешенка (24.10.2013)