Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 17:33   #42
Lindorie
Увлеченный

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 136 сообщениях
Lindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant future
По умолчанию Re: зимовка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
У меня все розы,кроме плетущихся уже без листьев.Обработала ЖК.Причем ВСЕ.Листья после обработки немного облетели.В прошлом году после обработки,так и укрыла плети вместе с листьями. Весной открыла -листья все на месте.Струсила,сгребла и сожгла.Весной же снова обработки,поэтому если ,что и выжило,добъем. В этом году буду делать,думаю,так же. Да,а красные побеги,перед укрытием вырезаю. Не зимуют они у меня,вымерзают.
Скажите, а Вы обрабатывали 3% или 5% ЖК? Я ещё не зимовала розы под укрытием - это первая зима и для меня и для них, поэтому не очень предстваляю, как всё выглядит. Я так себе думала, что после 5% ЖК все листья, если не тут же, то в течении суток опадут, а мне останется их только сгрести

Мои цветы
https://plus.google.com/u/0/photos/115504963486778645115/albums/6016701898185583649
Lindorie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TaRo (23.10.2013)