Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 21:26   #300
Rowena
Местный

Поблагодарили 7,794 раз(а) в 465 сообщениях
Rowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Это не недостаток минералов- 100%. И не болезнь.
Отлично!
Цитата:
Может дисбаланс на фоне перекорма)))
Вполне возможно!
Цитата:
цвет листа, его жесткость говорит или об избытке азота, либо избытка железа. В принципе, при избытке железа возможны такие темные пятна.
У меня в середине лета некоторые розы хлорозили, 20.07 я вносила для всех роз корневым способом хелатное железо - Sequestrene Rapid Maag, концентрация 0,1% (10 гм на 10 л воды).
Может не нужно было для всех роз? Я иcходила из принципа, один больной - обрабатываем/лечим всех! Мог ли перекос проявиться через 3 месяца?
В любом случае, судя по всему, ничего предпринять я сейчас не могу. Мерси огромное за помощь!

Последний раз редактировалось Rowena; 22.10.2013 в 23:15. Причина: грамматическая ошибка :)
Rowena вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TaRo (22.10.2013), tatyana.c (25.02.2017)