Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 05:47   #12
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А почему адекватный специалист должен работать за 3 копейки?

"Свет, заказчик купил ооочень плохую плитку. Плюс на той площадке гле он хочет её класть только бетонная подушка для дальнейшей эксплуатации.А он экономит - хочет на песок.
И это всё сооружение не выдержит жёсткой эксплуатации (пяточок перед маркетом АТБ - то есть авто шнырют туда сюда).
ООО! Молодец, правильно и профессионально поступил. Небось и плитку хотели купить под пешеходную нагрузку. Знаю, кто такие АТБ, приходилось сталкиваться. Их настоящее имя - жлобы. "Купите самую дешевую облицовочную плитку 4 сорта, но вид и качество работы должны быть , как у импортной высшего сорта "(С). Помню , мой директор точно так же , уже занеся ручку для подписания миллионного контракта, развернулся и уехал. И правильно сделал.
Fiona (22.10.2013), Fleur (22.10.2013), Senpolia (17.02.2014), Vodic83 (22.10.2013), елена (22.10.2013), Николя (22.10.2013), пятница (22.10.2013), Светлячок (22.10.2013)