Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 00:52   #174
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Муж сказал- сиди дома, так от тебя больше пользы
Я раньше тоже восхищалась такими мужьями.А потом...сняла розовые очки, когда вдруг, массово сидящие дома жёны, на рубеже 40-50 лет ,вдруг стали меняться на тех кто моложе лет на 30-20...Прискорбно...
Хорошо, что меня воспитывали, так, что женщина ради собственной независимости и вдруг чего обязана работать. Есть зыбкая уверенность, что и сама не пропаду.

Я сейчас тоже на рубеже смены работы.
Пришла пару лет назад в компанию с известным именем без опыта работы.Но очень настойчива и убедительна. Т.к. на должность мен.по продажам именно таких и берут. И меня взяли.На сааамый депрессивный район после паренька алкаша, где клиенты плевались при упоминании имени компании.
выгребла, вычистила, раширила. подняла, ввела. В общем. сделала всё что положенно продажнику.
Платили мне...Хм...для девочки в нашем промгородишке в период кризиса (я, кстати до сих пор знаю, что мы в нём и живём с 2008 года - никуда он не девался) очень и очень не плохо
.А потом в 2012, по всем фирмам вдруг стали резать мотивацию. А в нашем деле - 2% от твоей бонусной части это ...очень много. И шо я поимела?
- район я нарастила (это моя работа);
- продажи упали ввиду обнищания аграрного населения (но из-за расширения р-на в принципе этого было не видно, но ..одно дело посетить в день 20 точек. и совсем другое 35)
- поток бумажной работы вырос настолько, что пришлось экономить на личном посещении клиента чтоб успевать писать отчёты, разблокировки, возвраты, кассы...(а когда не посещаешь лично заказ есессно минимален - ты не видишь что можно продать, а это замкнутый круг и падение продажи)))
- за меньшие деньги ты всё тот же водитель, инкасатор ,бухгалтер, кассир, промоутер, мерчик. и продажник.Ах да..ещё кризис-менеджер.Т.к. разруливаешь проблемы ВСЕЙ команды - от склада и экспедиции до бухгалтерии.
- шестидневка. В 7 утра мама ушла, в 7 вечера пришла (то есть трудозатраты перемноженные на зп и поделённые на трудочасы получались даже меньше чем я не заводе, плюя в потолок зарабатывала)
- обещанные обязательства перед клиентом фирма не выполнила и все критич. ситуации с возвратом неликвида пришлось решать своими силами за свий кошт, чтоб сохранить своё имя и репутацию, тк. из нашей сферы уходят тока в такую же))
- немаловажный момент - смена начальника - из вчерашнего такого же менеджера мы стём супером
Но! Я любила эту работу - это МОЁ!
И вот летом я поехала в Крым. Приехала и ..послала всё к чёрту
и непосредственный начальник послушала чуть высшего началника которая сказала - Не держи её, мы наберём новую, сильную молодую команду.А слабые нам не нужны
О как! За то что я вместо прошлогодних 8 тыщ стала получать 6При выросшем в два раза объёме работы и я не стала это терпеть я слабачка.
Обидно было капец просто. Но...я ушла. Они порастеряли некоторую клиентуру (был соблазн уйти вк конкурентам - с моей записью в трудовой после это компании на 4 собеседованиях из 6 меня брали). Ужесточили условия.С августа на моём месте уже пятый человек работает.А клиенты до сих пор звонят мне и ..просят решить какую-то проблемуВ пятницу позвонила новоиспечённому супервайзеру. напхала матюкив и спросила - почему спустя 2.5 месяца у клиентов до сих пор нет телефона их агента и супера?
А самолюбию польстило, когда даже клиентка с котрой начинали работать на ножах сказала "Свет, ты не предстваляешь КАК мне тебя не хватает. ". Значит я была на своём месте. И середечко до сих пор болит когдла вижу что продукции на витринах нет.И там где можно грузить на 1000 грн грузят на 200...
Ну и ...главный донецкий офис уже звонил приглашал вернуться))

Последний раз редактировалось Светлячок; 22.10.2013 в 00:58.
Светлячок вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaSh (22.10.2013), Elly (22.10.2013), Fiona (22.10.2013), Irenyar (31.01.2014), irina s (22.10.2013), Natala (22.10.2013), Senpolia (17.02.2014), Sybilla (22.10.2013), ya (22.10.2013), yugnayaDacha (21.02.2014), Алена (22.10.2013), Витуся (22.10.2013), Ирина - георгина (22.10.2013), кейн (22.10.2013), Лена Мерлин (22.10.2013), Лида60 (22.10.2013), Нина (22.10.2013), пятница (22.10.2013)