Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 14:15   #146
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Лен, а как у вас работодателей относятся к девушкам от 40 до 50 на самом первом этапе отбора - просмотре резюме, если честно? смотрите или нет?
Смотрим только опыт работы. Внешность и возраст значения не имеют. В силу специфики бизнеса кандидатов в этом возрасте на менеджеров по продажам нет - мы сетевым оборудованием специфическим занимаемся. Бухгалтерия - возраст не имеет значение. Лишь бы работали. Была у нас секретарь - уходила и возвращалась. Вроде всем человек хорош по работе, и приятен в общении - но натура творческая, и на одном месте ей сложно
Только ж мы фирма маленькая - по нам судит сложно.

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Я еще могу рассказать как садовника искала - так каждый второй удивлялся - что, и копать надо? О резюме речь даже и не шла. Кандидаты отсеивались пачками на этапе рабочего времени - понедельник с 7 мало кого устраивал
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (21.10.2013), Деметра (21.10.2013), пятница (22.10.2013), Элеонора (21.10.2013)