Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 07:20   #16
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: чем покрасить дом?

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Света, можно вариант "наброс". Делается из песка, белого цемента и извести. У меня так сделан фасад. Экологично, недорого, долговечно и красиво (ИМХО)
Только самому это сделать хорошо вряд ли получится. Нужно мастеров нанимать. Недешево получится. Да и сетку наверное, придется набивать

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Мона и я свой пятак втулю?
Судя по фото, покраска мало что даст... Кирпичный рельеф всё изгадит... Крашеное строение смотрится, если стены гладкие.
Ну да, на наш взгляд. А сейчас в моде все такое , как бы неумело сделанное (запущенное) - то штукатурка неровная, то заборы некрашеные, балки типа ржавые. Может и правда, как Людмила говорит, покрасить в серый цвет, а окошки по контрасту - в белый?
MILA (21.10.2013), восторг (22.10.2013), Нина (21.10.2013), пятница (21.10.2013)