Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 22:39   #24
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
І ще непогано цитувати начальству положення трудового кодексу, якщо просять попрацювати довше, більше, без вихідних
Аха... Мы тут рот раскрыли, что тяжелый товар на второй этаж носим и "...неужели нельзя хоть одного грузчика?" Особо говорливых вызвали в кабинет начальства и пообещали наказать. Работы реально мало (город небольшой). Даже на такие условия очередь стоит... Ну у меня-то образование и хоть какая-то перспектива на работу по специальности. Набирают в основном молодежь после института. И историки и инженера и социологи в магазине работают. У меня только подтвержденных дипломами - три специальности. А подтвержденных жизнью - эхххх... кем я только не работала...
Inga84 (20.10.2013), Lusenka (21.10.2013), Доминика (21.10.2013), Марлена (21.10.2013), пятница (22.10.2013), Светлячок (22.10.2013)