Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 07:56   #1694
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
но эти лысые коты вызывают у меня смешанное ощущение жалости-брезгливости-ужаса...

У меня тоже они вызывают щемящее чувство жалости, но мне они нравятся. У них такое человеческое выражение морды-лица. Когда они смотрят на тебя в их взгляде читается " я все про тебя знаю", точно
"инопланетяне"

Цитата:
Сообщение от Aliso Посмотреть сообщение
а вот мое рыжее Клёпище
Цитата:
Брат!!!
Нас уже трое и у меня точь в точь такой!

Цитата:
У нас Рыжий по возвращению с прогулок вспрыгивает на подоконник, встает на задние лапы и тарабанит передней лапой в форточку.
И мой в окно стучит в гостинной, чтобы пустили, да еще так требовательно.Там окна до пола, так что ему и прыгать никуда не надо, только подняться на задние лапы. Умора А вообще ведет себя, как собака, в хорошем смысле этого слова. Мы его так и называем - кото-пес.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (20.10.2013), blueberry (20.10.2013), Lusenka (20.10.2013), Natala (20.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Алена (20.10.2013), Домохозяйка (20.10.2013), елена.п (20.10.2013)