Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 22:21   #1669
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Как их можно не любить? Самое нежное существо.

Сама жду пока ребенок подрастет и черненького хочу...Зефирка есть, теперь Шоколадку хочу)))

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

А у нас ночью до кресла дела не доходит, наш сфинсик спит только с "мамочкой" под одеялком.
Я уже мужу в шутку сказала, что нам нужна кровать в спальню, как у Роксоланы из сериала, на всю комнату, чтоб мы поместились, ребенок, Зефирка, еще черненький лысик... а после посещения на выходных выставки собак мне еще лысенькие собачки нравятся (3 собаки на улице мало ).
Хороший какой))) Если не секрет, в каком питомнике брали?) А мои спят в основном в своей лежанке) Либо в домике, в комлексе.. Да и вообще по всему дому куча лежанок и плетенных домиков с мягкими пледами, так что выбор есть)А на кровать ложатся в основном тогда,когда там никого нет) Лысые собаки это ксоло?) Я в них влюбилась,когда увидела на сфинкс портале вот это фото
Вот только крыс лысых не переношу)Наверное потому, что крыс и мышей боюсь до одури)
Inga84 (20.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), Домохозяйка (19.10.2013)