Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 20:25   #1663
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А это мода сейчас такая по три кота заводить? У моей сестры сейчас тоже трое, все британцы вислоухие: лиловый, коричневый и персиковый Все разновозрастные, но всем до года.
Ох,не знаю,как с британцами, но меня неделю назад еле остановили от покупки четвертого...Сфинксов много не бываетПару месяцев назад,когда покупала третьего обещала всем своим, что этот последний) На следующий день после покупки заявила так тихонько" Ну потом еще сил минка куплю и все,чтобы все любимые окрасы были" А вообще моя мечта бамбино) Но пока не увидела такого,чтобы сказать "Ох какой,хочу" ) Но на самом деле и трех много, дом большой, но они все равно умудряются все разнести... Вот за последние пол часа,пока я готовила запеканку они снесли цветок, и сорвали тюль с окна)
Вот это наша довольно стандартная ситуация)

P.S. Бриташи очень классные) Такие обалденные плюшевые подушки)У молодого человека кошка британка, если б не мое отношение к шерсти,обязательно потискала бы)
Aliso (19.10.2013), Fleur (19.10.2013), Inga84 (20.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), Данна (20.10.2013), кейн (20.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)