Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 18:19   #1656
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Лысых ни в жесть не хотела б иметь)), низафто!
ну не права, тетенька))) голые, ах они такие)))) инопланетяне - кошки с характером собаки. У моей подруги кошь голая голая любит на заборе посидеть - прикиньте каково подгулявшим прохожим? - поднимает голову , а там ... чудище инопланетное. Подруга говорит, что были случаи прекращения практики питейной. Я не могу себе , к сожалению, позволить ни так милых сердцу голых, ни любых других породистых кошек. Предлагают часто - друзей много собако-кошко-заводчиков. НО! Держать кота в доме, когда все остальные гуляют я не сумею, а выпустить - погубить. Только любуюсь на фотографиях породистыми. ЭхИ люблю своих подкидышей)))
afinna (19.10.2013), Ann (20.10.2013), Bella (20.10.2013), Fleur (19.10.2013), Данна (20.10.2013), елена.п (19.10.2013), кейн (20.10.2013), Наталья, Алчевск (19.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)