Цитата:
Сообщение от afinna
Находим)), просто может многие не в курсе, что все зарегистрированные питомники и собак и кошек, а также их друзья могут приобретать корма "прицепом" к питомнику, к/т приобретают корма для питомников)) с приятными ценами, но не в очень красочной упаковке. Ну типа телефона вышеупомянутой девушки.
|
Я тоже раньше покупала(да и сейчас иногда беру,если не успевают Акану привезти) со склада в Лисичанске, корма по приятным ценам,как совладелица питомника.Сейчас у них в основном беру наполнитель для туалета(у нас в магазинах мешок 20кг древесного стоит 105грн, у них он стоит 60),по кормам тоже разница огромная(К примеру наша заводчица кормит Эдвансом, насколько я помню 15кг мешок стоит в магазине больше 800грн,а у них 640.Но потом когда окончательно стала кормить Аканой и Оридженом, получалось достаточно дорого.Как то зашла на сфинкс портал и увидела темку о Акане, там девочка говорила,что она купила Акану по низкой цене и дала ссылку на объявление продавца, в общем я позвонила, спросила почему так дешево, мне девочка объяснила почему, заказала на пробу мешок,все ок. та же Акана,что и везде) Но цена за 7кг 465грн. Ориджен 500грн.Т.к. я делаю заказ сразу на несколько мешков, то мне она скидывает по 30грн с мешка. Т.е. по 435 почему бы не брать акану)
P.S. А вообще не приятно,когда просто предлагаешь человеку без задних мыслей что то хорошее, а тебя еще и в посредничестве обвиняют.