Цитата:
Сообщение от afinna
Даша, уморили)). Да, ладно. Не будем просить обосновать чем отличаются дворянские ЖКХ от новомодных пород, здравый смылся у каждого свой)). Маркетинговые заморочки нам не чужды, в них тоже разбираемся.
|
Для меня лично дворянские отличаются тем, что я их пожизненно видела на помойках, и если они там выживают, значит все ок. Но если тех же сфинксов кормить чем то со стола(систематически), то сразу же теряется кондиция, начинаются жуткие проблемы со стулом и прочие прелести.Насчет здравого смысла- абсолютно согласна. Это все равно, что доказывать человеку, что Вискасом кормить нельзя, и получать в ответ "Как это, да мой 10 лет на вискасе живет и ничего". То же самое и с едой со стола. Каждый кормит тем, чем считает нужным, и насколько позволяют финансы.
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар)
не ну просто слов нету
это не просто возмутительно - это крайне непрофессионально как для содержателя породистых животных (кошек). Искренне надеюсь, что Вы не заводчик - для заводчика такие заявления ....
Цены на питание тронули отдельно - не иначе икрой каспийской кормите  еще и людям предлагаете посредничество.
Я сторонник смешанного питания, но услугами дилеров кормов, позволяющих себе такие заявления не пользуюсь. Моя дворняжка питается на уровне всех моих производительниц, зимой немного лучше - мяса больше получает. Коты-подобрашки получают также самое лучшее. Однажды в приличной клинике, куда я привезла порванного котенка мне сказали - чего вы с ним носитесь - это же кот с помойки. Я тогда ответила, что прежде всего это МОЙ КОТ, а клинику занесла в черный список.
|
Дилеров? Вы что то путаете. Разница между дилерством и просто по человечески дать номер телефона девушки, у которой я покупаю корма по приятным ценам - вещи разные. Не находите? Искренне сочувствую, что Вы возмущены. Мои 2 дворянина тоже едят ту же Акану. Но я думаю, что до того, как я их подобрала они ели все, что попадется, и ничего с ними не случалось.И насчет питания. Вы не в курсе, сколько стоит мешок Ориджена?)) Мешка 7 кг, нам хватает на полторы недели. Надеюсь посчитать, сколько выходит в месяц - сможете) Раз Вы уже начали про икру каспийскую высчитывать))))