Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 00:27   #2
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Туя

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Елочка, пжл. не превращайте свой сад в собрание разных геометрических фигур. Во-первых= это потом обслуживание в разы больше, плюс- такие фигуры очень быстро начинают надоедать. Поверьте мне на слово. Таких " стриженных" может быть один-два. И то , чтобы они не были инородными, такая форма должна иметь поддержку и в стилистике, и повторении- т.е. цепочка. форма- всегда обязывает.
Так получилось. Елка (на фото, их там три - две голубые узкие больше 5м и зеленая меньше 2м) на углу дома, с права и с лева есть стриженные кипарисовики под помпоные деревья, можжевельники с округлыми лапами елки-сосны подушки, ну и всякая дребедень. Почему-то получилось весь сад вертикаль и шар. И даже дорожки- прямая линия и овал, сплошная геометрия. И дом тоже рельефно-вертикальный.
Не получается у меня пейзаж, я его не чувствую.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (19.10.2013)