Тема: Туя
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 22:50   #400
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Туя

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
мамадарагая... ну все, теперь меня еще обвинят в том, что я заставила обрезать Глобозу...и она теперь лысая палка..и будет такой долго... может быть всегда.
п.с. Елочка... много срезали. Почки далеко не везде уже остались продуктивные. Единственное что, если что-то будет просыпаться, то не спешите укорачивать вершки. Обычно, первыми просыпаются нижние почки... и только через время крайние. Т.е. просто не спешите... и покупайте Максикроп. и выходим
Лариса я ее выкапывать начала, а потом вспомнила разговор о вчерашнем эксперементе, ну и решила весной посмотреть что будет... выбросить успею, розы зыкроют ее "вид", так что все нормально.
Пожалуйста обратите внимание, что я в прошлом году сделала с кипарисовиком и что с ним дальше делать?
Elka вне форума