Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 01:38   #775
MILA
Местный
 
Аватар для MILA
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 808
Сказал(а) спасибо: 14,139
Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гладиолусы

Я старую луковицу (донце) сразу же обрываю, стебли обрезаю, луковицы не очищаю. Обрабатываю, просушиваю 2 недели на кухне на шкафу, затем двое суток возле батареи, и в холодильник до весны (вместо овощей).
__________________
Людмила.
MILA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
восторг (17.10.2013), дачница светлана (17.10.2013), Ирина - георгина (21.10.2013), Нина (25.10.2013), пятница (25.10.2013), Тайга (19.10.2013), Юленька (19.10.2013)