Тема
:
Гладиолусы
Показать сообщение отдельно
17.10.2013, 01:38
#
775
MILA
Местный
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 808
Сказал(а) спасибо: 14,139
Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
Re: Гладиолусы
Я старую луковицу (донце) сразу же обрываю, стебли обрезаю, луковицы не очищаю. Обрабатываю, просушиваю 2 недели на кухне на шкафу, затем двое суток возле батареи, и в холодильник до весны
(вместо овощей)
.
__________________
Людмила.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
восторг
(17.10.2013),
дачница светлана
(17.10.2013),
Ирина - георгина
(21.10.2013),
Нина
(25.10.2013),
пятница
(25.10.2013),
Тайга
(19.10.2013),
Юленька
(19.10.2013)
MILA
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MILA