Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 21:55   #108
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кое что для души.

Пока не выучусь говорить.

Как-то темной ночью путник услышал крик о помощи, доносившийся со дна заброшенного колодца.

- Эй, что случилось?- крикнул он в колодец.

- В темноте я свалился в эту глубокую яму и теперь никак не могу выбраться.- Ответили ему из колодца.

- Подержись, друг, дай мне только раздобыть лестницу и веревку, и я помогу тебе,- попробовал вселить в него уверенность путник.

- Погодите минуточку,- остановил его провалившийся,- вы не грамотно выражаетесь, к тому же ваше произношение оставляет желать лучшего. Прошу вас поработать над этим.

- Что ж, если для вас слова важнее их смысла, то вам будет лучше побыть там, где вы сейчас находитесь, пока я не выучусь правильно говорить...- согласился с ним путник.
Nadenka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (17.10.2013), Аматор (15.11.2013), Масянька (13.11.2013), Нина (20.10.2013), Полуночница (16.10.2013)