Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
Ой, товариСЧи. Иду я сегодня к директору школы на разбор полётов.. Не знаю как и быть. Только второй класс а такие проблемы у нас с классной, просто до абсурда дошло.. Она возненавидела всех без исключения родителей и выговаривает семилетним детям что мы плохие, её обидели, плачет на уроках и просит их передавать нам странные заявления - чтобы мы не смеялись с неё, и не думали что она с улицы пришла.. Я даже не знаю как реагировать. Демонстративно ни с кем не здоровается и не разговаривает. Мы перед собраниями коллективно пьём валерьянку, некоторые мужья запретили жёнам посещать собрания, ибо дошло до маразма.. В то же время преподаватель она отличный, её классы всегда получались сильными, но как быть с остальным не представляю. Пробовали говорить - без толку, только истерика и всё. В первом классе были поползновения ругаться с нами - но как-то обходилось малой кровью. А тут.. Ксюшка неделю болела, я пришла поговорить в классс и списать с доски ДЗ. Так она с криком подскочила и перед носом вытерла доску чтобы я не успела.. Я дар речи потеряла. Можно конечно и поскандалить, но мы не ругались с ней никогда, и я обалдела. Сначала думали что у неё свои какие-то проблемы, старались не трогать, но это уже переходит все рамки. Одна девочка из класса попросила маму "Ты уходи, чтобы учительница не видела нас вместе, а то будет ругаться".. Честно говоря появляются подозрения на шизофрению.
|