Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 10:35   #632
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,972 раз(а) в 917 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход

Цитата:
Сообщение от Алла Сивак Посмотреть сообщение
Нужно ли что то делать?
Лил дождь неделю, потом выпал снег - лежал 3 дня на грядке. Ночью один раз был мороз - 2.
Теперь опять тепло прогнозируют - +16
Все саженцы высажены в конце лета. Им нужна моя помощь. Или уже природа обо всем позаботится?
Тут не до расслаблений. У меня на нескольких кустиках рассаженной летом клубники Хани (Honey) проснулись почки, полезли соцветия. Я их отщипнул, но это уже потеря урожая, а главное- ослабление растений.
Вчера сорвал две ягодки Альбиона, отщипывал, а всё равно продолжает буйно цвести. Потеплело... Но скоро обещают похолодание!
Это вчерашние ягодки, которые сын сфотал. Сказал, что почти кислые, но ароматные:
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (14.10.2013), Ветка (14.10.2013), Глория (14.10.2013), Люда Авина (14.10.2013)