Тема: Астильбы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 13:42   #43
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Астильбы

Тацюня, если хосты мучаются, то астильбам будет еще грустнее. У меня тоже почва песчаная и тени маловато, хосты более- менее себя чувствуют, а вот астильбы - печаль. Молодые, правда, одной 2 года, 2 - год. Может, это они "тяжело стартуют"? Но меня смущает то, что второгодка выглядит такой же несчастной, как и первогодки, не разрослась ни капли, несмотря на расположение тени и практически ежедневный полив.
По идее, Анюта права, надо в яму положить глину, но моим что-то не очень это помогло (или мало положила)
А с хотелками что делать - попробовать хоть одну: не получится - хотелки пропадут, как у меня, получится - так это ж замечательно!
В теории астильба китайская из всех самая устойчивая к солнцу и жаре