Цитата:
Сообщение от мишелька
Юра, поправляйтесь и верьте, что из любой ситуации есть выход, и не один, мы их можем просто не знать...
|
Всем,за все советы благодарен! Донесу информацию моему персональному "айболиту" (мое Ирине).
Вчера чуть не бросился за поддержкой "клуба" .Неожиданно "заплохел" , а когда "гром грянет" вспоминаешь и про химию...А нормальные аптеки только в столице, у нас не купишь...
Но пронеслось...Решил что надо купить (приобрести) перечень лекарств (где-то с десяток препаратов.Уже "спецы" что "хрюкать"!)
Насколько я понял возникают конфликты лечения.(Извиняюсь- эти проблемы моих экспериментов/соображений. Я бы очень быть более интересных отчетов

).
Так вот, после начала нового лечения (не нравится слово онкология - что нибудь придумаю...) определено давление орган.Но его уменшить (давление) надо лекарствами в течении 15 дней с постепенно уменьшая. Уже прошло 7 дней.Но мой врач требовал химии(

) .
Но мои знахари - лечитесь у меня,но пока делаете уколы не сейчас не принимать...
Вот такая проблема .Да, иду на процедуру - по двум лечениями. Откуда наверное возникают нюансы. Почему думаю обзавестись химией. На всяк случай... Но пока не понятно как это сделать - всегда старались обзаводится в Ваших аптеках ...Но это так - это я размышляю вслух, это самый крайний случай (срочной закупки).
Ой, очень хотел поднять более интересные вопросы - для коллектива. Например, очень важный вопрос сна.Это важно и больным и онк и сердцем и по всему. Я нашел ряд проблем (с йогами!), но интересных проблем очень много (и с моего профиля ).
==================================
Ну, прикрою свое прикрытие. Ну, не очень фотогеничный - соглашусь

Чаще снимаю своих растений!