Цитата:
Сообщение от afinna
В первом посте есть телефоны.
|
Друзья и коллеги!
Можно я Вас переключу в другую сторону (многое важно но пока можем пообщаться и о другом).
Признаюсь действительно очень боялся непонятных слов "онкология". Всегда обходил с каким то страхом и трепетом. Но судьба свела меня и оказался к "доходягам"

Но здесь живут "нормальные" которые чуть более рискованные в своей жизни.Я например очень интересующийся разными растениями и многим другим экспериментами планирую теперь изучение еще и своей медицины. Да немного волнуюсь - очень не хочу ошибиться снайперства!
Так пытаюсь (продолжение опыта) - ближайшие 5 дней без лекарств.Дрожу. Но так сказал мой врач.(Без химии!И что получится?

)А я слышу ее (онкологии) постоянные изменения...
Но если все будет Ок! то большой шанс мы поставим на ноги многих форумчан, причем с минимальными расходами (по сравнению от химии на порядок и сохранение здоровья)
Короче, сейчас мне нужны форумчане подскажут особенности поведения и питания.
Уже есть небольшой опыт (в том числе и отрицательными. Он очень пригодится и всем больным, в их выздоровление). Эти знания будут по ценности спасения наших людей не менее лечения самих форумчан!
Кратко наметил тему.
(Спасибо за поддержку - это очень важно . Это я о "шкурном " моем деле переходящее в общее.
Но главное оптимизма!)
(Простите - мои принципы - меньше слов - больше действ, хотя с делами еще до конца сам не разобрался...)