Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 16:27   #41
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домохозяйкин уголок.

Про плавные переходы я тоже видела, просто именно с астильбами очень понравились вот эти картинки из сети:
и
Вот на них именно сочетание белой и темно-красной, а затем розовой.
По поводу декоративности - ведь у астильб еще и очень красивые листики, воздушные прям такие (наверное, я их в живую никогда не видела).
Я с хостами только начала знакомиться, так что еще даже нет хотелок, до весеннего заказа очень долго.
Мой посадочный сезон тоже пока не закончен, до конца месяца еще приедет много интересного, но пока никто ничего не шлет, жду. У нас сегодня солнышко, тепло, прям целый день бы сажала, но только нечего.
Домохозяйка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ikari (08.10.2013), Sybilla (07.10.2013), viktoriya.D (14.04.2016), Гала (11.10.2013), Элеонора (09.10.2013)