Тема: Пепино.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 21:19   #185
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пепино.

Понемногу собираю и пробую пепины. Урожай очень скромный. По сути дела, более или менее нормально отплодоносили, три куста, по кусту на сорт. Фаворит, Пегас и Кендал Голд.
Основной вывод, в том, что саженцы должны высаживаться в ОГ хорошо укоренёнными и развитыми. По моему мнению им ещё и необходима, какая-то САТ, начиная с какого-то, неизвестного мне момента.
Всё это необходимо для того, что бы кусты успели зацвести и завязаться до запредельного повышения температуры выше 30.

У меня было интересное наблюдение. Саженцы полученные от Игоря Лянного, зацвели немного раньше моих, хотя мои, были гораздо более развиты, а у него ещё раньше. Скорее всего, дело в том, что я выставил свои саженцы в теплицу, едва ли не в марте, а высаживал в конце апреля. Весна в этом году выдалась затяжной и скорее всего, мои саженцы недобрали САТ. Но завязей на моих было больше, сказалось лучшее развитие саженцев. Впрочем, из-за болезни рассады на раннем этапе, бОльшую часть я выкинул (как оказалось зря, можно было спасти) и новые саженцы высаживал ответвлениями, поэтому к моменту высадки, развитых саженцев было мало, штуки четыре, они и отплодоносили. Остальные саженцы не успели отцвести
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verus1k (07.10.2013), Мама Вани (14.10.2016), Марлена (15.10.2016)