Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 09:32   #205
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!
 
Аватар для afinna
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ну квасятся дня три-четыре , а потом в холодильник. Чем дольше хранятся тем кислее становятся. Как долго не знаю, у нас быстро съедаются за неделю точно.
Почитала тебя и аж слюнки потекли от воспоминаний)), все делаю точно так.. На глазок, а мама раньше просто чесночком "начиняла", решила сделать и тех и других, лишнюю " поджарку" первый раз съели родичи с гречкой и всяким разным)), а в эту среду сделала повторно.. После их отъезда, а то и не поняла были синие или нет
Закидала в кастрюльку, все вкусняшки.. Шоб больше было утречком перекладывала в холодильник... Вкусно, аж жуть
мням
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
afinna вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (10.10.2013), Fleur (05.10.2013), mirina (05.10.2013), Oksanka (02.08.2019), Ветка (05.10.2013), Деметра (05.10.2013), Ник-то (05.10.2013), ТАМАРА (05.10.2013), Юленька (13.10.2013)