Еще из Ренессанса, мадам в драных джинсах считать ретушированной :) , Леди Эмма крупным планом на последнем фото.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:37 ----------
Перед описанием своей самой любимой садовой комнаты, хочется рассказать, чего там еще интересного в садовом центре есть. Есть замечательная чайная комната, куда мы... не попали, так как оч поздно приехали, она закрылась даже раньше заявленных 5 p.m., но снаружи - очаровательно :) Есть небольшая галерея картин с розами - тоже уже закрылась. И есть прекрасный большой магазин сувениров. Не описать словами, любители всего винтажненького, всего изумительно потертого, поношенного и до безобразия
английского - осторожно, тут можно потерять голову! Те самые волшебные сервизики, что в каталоге Остина, старый с розочками и новый с голубыми цветочками, домашний текстиль, оригинальные ароматы для дома, косметика, садовые инструменты от David Austin Roses, а также всякие милые домашние штучки других производителей - все эти светильнички, вазочки, птичьи клетки, подвесочки, подносики, кухонные помощники, кашпо, рождественские украшения, опять сервизы, кувшинчики, ленточки, салфеточки, бутылочки, картинки... Девочки, вы меня поймете

, там обалденно и даже строгие взгляды кассиров (конечно, после закрытия-то!) не могли меня оттуда выгнать. Я обожаю все эти шебби штучки, все восхитительно ржавое и потертое обязательно найдет место у нас дома, благо, стиль позволяет... Если бы я могла - скупила бы все! Но рук всего четыре, три из них были заняты розами... В общем, огромный стеклянный фонарь в облезлом металлическом переплете у меня отобрал муж

Но все равно, пару безделушек на память купили