Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 10:49   #418
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачники за рулем, пешеходы, эмоции..

Вчерашняя погода со снегом и дождем озадачила. Не помню снег 2 октября, после 20-го помню, а раньше - нет. Повезло, что заболела и не нужно было никуда выезжать. на улицах- снежная каша, а все машины на летней резине или всесезонке. Менять нет смысла ( и нет резины так и еще не успела купить, потому что прошлая зимняя резина износилась).
Училась ездить на Жигулях они легкие, запросто весь год можно было ездить на всесезонке, а иномарки тяжелые, ездить зимой на всесезонке плохо получается, особенно по нашим холмам. К середине дня, правда , снег на дорогах растаял, но стремно все равно. Вот и сейчасза окном метет!!! Надеюсь , что ко вторнику я выздоровею и погода заодно улучшится и нужно срочно думать о новой резине. Правда у меня тоже сапог нет, но машинка - это прежде всего, сами понимаете
Elly (04.10.2013)