Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 20:49   #260
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Детсад, школа. Проблема выбора. Кто, кому и что должен

Спасибо большое мои дорогие, за поддержку и добрые слова. Я уже более менее успокоилась, поговорили с мужем. Он хочет сходить в школу и поговорить по-хорошему с учителем, посмотреть на обстановку в классе. С этой ситуации надо выходить. Не хочу упустить своего ребенка, он смышленый и самолюбивый мальчик. У него должно быть все самое лучшее, это его характер. Не хочу, чтобы он разочаровался в учебе и не учился вообще. Завтра увы не получится, малый заболел. В школе оооочень холодно, как не береглись, надеюсь за выходные вычухаю.
Дело в том, что в классе у деток сложилась такая уже ситуация, что Костик объект обижаний. Все зависит конечно же от учителя, дети в таком возрасте ее слушают и во всем подражают. А она вместо того, чтобы сплотить детский коллектив, наоборот. Мой же ребенок с характером, может другой бы плакал и мне все выдавал, этот же нет. Закрылся, мне ни кто не нужен и все. А ведь я же ничего и не знала. Каждый день у меня нет возможности ходить в школу, звонить как то не очень удобно учителю. А мне никто и не звонил и не думал со мной это обговорить. Я его еле расколола на разговор. И конечно же я никогда не буду ничего плохого говорить им об учителях, даже если я так думаю. У меня воспитание такое. Для моих родителей всегда учитель был прав и я никогда не жаловалась им, а старалась сама решить свои проблемы. Но тут другое, они мои дети, а я мама, сердце болит. Тем более сейчас программа такая сумасшедшая, попробуй упусти и все...

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Помню ваше фото 1-го сентября. Не хотела писать, но счастливый вид был только у младшенького, который еще не знал, что его ожидает
У вас чудесная семья, это гораздо важнее любых школьных оценок!!!
Да это действительно самое ценное-семья. Вы же знаете, что для мамы дети самые хорошие и умные. Хочется и чтобы оценки соответствовали. Макс знает, что он мой любимый сын и самый умный. Для меня самое главное, что он старается, а жизнь покажет, кто и что собой представляет. Просто иногда взрыв эмоций и нервов...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (03.10.2013), irina s (03.10.2013), Kalina (03.10.2013), Lusenka (03.10.2013), Marik (03.10.2013), Sveta (09.10.2013), Yury (03.10.2013), ВалентинкаЯ (03.10.2013), Виола (04.10.2013), Гала (09.10.2013), Закотянка (04.10.2013), Лида60 (08.10.2013), пятница (08.10.2013)