Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 15:52   #562
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Чтобы разбираться в грибах нужно время и немного теории по грибам,(как выглядят, ореол "обитания"), которые растут в вашей местности. Ведь собирать грибы-это своего рода релаксация. У меня в семье могут есть грибы только в голодный и тяжелый год, т.е. не любят, но я то собирать обожаю!!! Плюс ко всему у нас может годами не быть грибов. Я с самого детства ходила по грибы со знающими людьми, которые знают, что берут. Со временем появляется опыт и наметаный глаз. У нас кто не разбирается в грибах, делают ход конем-собирают те съедобные, которые растут массово, поперли так поперли, такие как рядовка серая, что у Люды-Флер в саду, маслята, синеножки, однобочки по горам, рыжики, эти грибы не имеют двойников. Вот в лесу в грибное лето-осень много растет неизвестных грибов, знаю, что съедобные, но я их не беру, хоть и пробовала в готовом виде, просто не всякий гриб вкусен, много есть посредственного неопределеного, так трава травой.
Ветка (03.10.2013), Гала (03.10.2013)