Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 12:59   #15
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративное дерево зонтичной формы

Извините - вмешаюсь с 1 вопросом и одним ответом ))))

у Киры из Запорожья растет такой формой глициния - можете списаться еще посоветоваться.

а вопрос скорее Ларисе по кампсису - была на нашем форуме обсуждение, что кампсису много замли нужно - можете назвать минимальный размер/объем контейнера для такого зонта кампсисового?
я тут тренировалась опоры гнуть - получилось для меня перспективно- про опоры - зимой - не хочу показывать недодел - пока мне нравится - но они делались практически под заказ подруги - скорее для визуального отделения цветника от детской площадки поэтому не идеальны в качестве опор для растений ... и тест драйв с летними лианами будет в следующем годе -

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 03.10.2013 в 13:06.
Olga Energizer вне форума