Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 23:23   #12
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративное дерево зонтичной формы

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
деревянная опора в виде зонта, ну примерно с 3-х м диаметром это очень неустойчивая конструкция, плюс само дерево недолговечно. Идея классная, но возможно ли так сформировать глицинию, чтобы через некоторое время удалить каркас? вот что мне нужно в идеале, но чуть выше
нормальная конструкция там по хитрому сделано- ком полностью оплетен. Т.е. она хлипкая- только первый-второй год. А для этого надо сделать ограничение. Ладно, пошли к картинке)))
можно и так сформировать. Только держать сама себя в таком положении она будет на раньше, чем лет через 7-10. Я просто смотрю на толщину основных побегов у моей.
если тебе нра такой вариант посмотри на лабурнум. Он быстрее станет деревом с формой , которая тебе нужна. У него одна проблема- иногда может обмерзать. Даже не обмерзать, а получать повреждения от зимнего ветра. т.е. место должно быть безветренное..
второй вариант- так можно сформировать робинию. Можно найти розовоцветущую форму... но она противная, когда ее начинаешь формировать , сразу начинает гнать поросль. Привитая форма тебе не подойдет. Совсем другой вид в итоге. Не то, что ты хочешь.
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
desatka (02.10.2013)