Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 23:09   #9
desatka
Местный

Поблагодарили 7,300 раз(а) в 1,176 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративное дерево зонтичной формы

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Конструкция-опора- точно такая же как у обыкновенного зонта- только деревянная. Нога- толстая и к ней привязаны в нескольких местах побеги, а верх сделан из деревяшек по тоньше- и там все разложено. Высоту- сама выбирай, диаметр- тоже. Ну, думаю, я понятно объяснила
непонятно "к ноге(опоре) привязаны в некоторых местах побеги"
в каком смысле "побеги"? те, которые пойдут от корня? или нужно несколько саженцев?

деревянная опора в виде зонта, ну примерно с 3-х м диаметром это очень неустойчивая конструкция, плюс само дерево недолговечно. Идея классная, но возможно ли так сформировать глицинию, чтобы через некоторое время удалить каркас? вот что мне нужно в идеале, но чуть выше