Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 08:39   #26
spp
Гость

По умолчанию Re: Альтернатива Апионам

Альтернатива апионам предлагается удобрение "Osmocote Exact". После изучения этого удобрения
не могу сказать, что апионы чем-то уступают этому удобрению по эффективности. При сравнении
"Osmocote" и Апионы практически результаты отличные, но вот уж больно цены кусающие у нового удобрения. Даже с учетом нелегкой доставки апионов с Москвы, их стоимость по сравнению с "Osmocote" копеечная. Да, хорощее удобрение дорого стоит, но таких же результатов можно достич и более меньшей кровью. Даже на маленькой даче позволить себе
"Osmocote" - это роскошь. Уж лучше я лишний раз наведаюсь в Москву. Вот поэтому могу смело утверждать, что АПИОНАМ альтернативы нет. "Osmocote" можно взять киллограмчик для одного двух растений - и все. Черная икра тоже вкусняшка, но мы ее, если и едим, то только по большим праздникам. Даже мне, живущему на море, этот продукт не всегда по карману, где цена на него на порядок ниже чем где-либо в другом регионе. Вот и подумаешь: "То ли в Киев за "Osmocote", то ли в белокаменную. Кто куда, а я с сумкой и с мешком в Москву.

Зовут меня Петр. г.Мариуполь